Рыбалка в Сибири
Кухня рыбака - Кухня рыбака

     Рыбные колбаски - прекрасная закуска, которую по достоинству оценят и Ваши гости, и близкие родственники. Рецепт очень прост и доступен. Обычная жареная рыба уже порядком надоела, а вот рыбные колбаски разнообразят Ваш рацион. 

     Чтобы приготовить рыбные колбаски, не нужно выбирать дорогую рыбу. Главной её особенностью должно быть небольшое количество косточек. Прекрасно получаются рыбные колбаски из сома или мороженного хека.

 

делаем рібніе колбаски

 

 

    Итак, приготовьте около полкило филе рыбы, две больших луковицы, два куска белого хлеба, 100 миллилитров молока, два яйца, подсолнечное масло, чеснок, панировочные сухари и специи. 

    Перед тем как устанавливать мясорубку, замочите в молоке кусочки хлеба. Когда хлеб размокнет, выньте кусочки из молока и хорошенько отожмите. Загружайте в мясорубку лук, хлеб и рыбное филе. Если ваша любимая рыба немного костлява, то пропустите рыбный фарш через мясорубку два раза, тогда от мелких косточек не останется и следа.

панируем в сухарях

    Готовый фарш выложите в  глубокую посудину. Добавьте два яйца, перец и соль. Хорошенько все перемешайте.

     Теперь, остается из готового фарша сформировать колбаски.  Готовые колбаски выкладывайте на деревянную дощечку, к ней они не будут прилипать. В плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари, в них нужно тщательно обвалять каждую рыбную колбаску.

рыбные колбаски

    Ставим сковороду на огонь и наливаем подсолнечное масло так, чтобы дно сковороды было покрыто на 5 миллиметров. В разогретое масло осторожно выкладываем наши рыбные колбаски и обжариваем до красивого золотистого цвета. Колбаски должны буквально плавать в масле. Обжаренные рыбные колбаски выкладывайте на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы стек и впитался лишний жир. Затем берем большое блюдо, украшаем его листьями салата и выкладываем рыбные колбаски красивой горкой. Приятного аппетита!

    Полезная информация: в средневековой Европе было очень много красивых и монолитных строений. Времена были тяжелые, поэтому здания возводились на века. Особенно это касается замков. Многие замки сохранились до сих пор. Одним из них является Медведград, расположенный в Хорватии. Этот замок до сих пор готов принять у себя в гостях туристов.

 
Лента новостей сайта
Лента новостей
Облако тегов