Рыбалка в Сибири
Кухня рыбака - Кухня рыбака

    Есть такое чудесное время года – лето. Летняя кухня намного насыщенней зимней, ведь свежие овощи и фрукты располагают к кулинарным шедеврам без особых затрат. Для приготовления зеленой пикши, нужно совсем немного продуктов. На 4 порции этой вкуснятины понадобится около 500 граммов филе пикши, зубчик чеснока, подсолнечное масло, один стручок зеленого перца чили, три небольших проросших луковицы, полкилограмма зеленых помидоров и лимон.

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

    Хотя бы один раз в жизни стоит попробовать традиционные блюда разных народов. Предлагаем Вам приготовить одно из традиционных блюд мексиканской кухни – рыбное буррито. Для любителей остренького и пряного, мексиканская кухня – просто находка. Конечно, для приготовления мексиканского блюда, желательно запастись настоящими мексиканскими продуктами. Но достать в нашей стране такие продукты практически невозможно, если только Вы не живете в крупном мегаполисе. В случае отсутствия «мексиканских» продуктов, постараемся заменить их более доступными аналогами.

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

    Запеченная рыба в духовке, рыбные супы и другие блюда из рыбы, несомненно, обладают отменным вкусом, а так же очень питательны. Сегодня предлагаем Вашему вниманию рыбный салат «Парижский». Холодные закуски особенно актуальны в летнее время, когда хочется питаться чем-то вкусным, полезным и лёгким.

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

    Палтус - рыба, обладающая приятным вкусом и нежным белым мясом. Предлагаем опробовать блюдо испанской кухни – палтус под белым соусом. Каждая хозяйка с удовольствием дополняет свою кулинарную тетрадку простыми, вкусными и быстрыми блюдами, которыми можно удивить гостей и порадовать своих близких. Одно из таких блюд – палтус под белым соусом. Многие новички на кулинарном поприще боятся рецептов со всевозможными соусами, но этот белый соус для палтуса готовится очень быстро и просто.

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

    Горячее первое блюдо присутствует, хотя бы раз в день, на любом столе. Щи, супы, рассольники и солянки давно уже приелись и стали неинтересными для домашних. Если у Вас в семье есть рыбак, то на первое у Вас часто бывает уха. Предлагаем Вам приготовить на первое, вместо ухи, постный борщ с бычками. Хотя бычка и считают соровой рыбой, но от этого он не становится менее вкусным.

 
Еще статьи...
Лента новостей сайта
Лента новостей
Облако тегов