Рыбалка в Сибири
Кухня рыбака - Кухня рыбака

    Кумжа - прекрасная рыба семейства лососевых. Рыбалка на кумжу очень захватывает. Мы хотим, чтобы и блюдо, приготовленное из добытой Вами рыбы, было волшебным. Предлагаем быстрый и очень вкусный рецепт волшебной кумжи. Продукты, необходимые для приготовления этого блюда, есть в каждом холодильнике. Главный и основной ингредиент - это кумжа. Еще понадобится: лук, апельсин, лимон, эстрагон, шампанское, соль, сахар и черный молотый перец. 

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

    Осетр – королевская рыба. Из осетра готовят шашлык, запекают его в духовке и варят уху. Предлагаем необычное блюдо – рассольник из осетра. С обычным рассольником этот суп не имеет ничего общего, кроме названия.

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

     Одна из самых ярких рыб на водных просторах России - это хариус. Красавец с разноцветным плавником на спине, напоминающим парус. Обычно на рыбалку на хариуса выходят на реки с быстрым течением. У хариуса бело-розовое мясо, причем очень приятное на запах. Хариуса можно варить, солить и жарить - получается одинаково вкусно. Предлагаем вам необычный рецепт – шашлык из хариуса.

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

    Пикша - очень вкусная рыбка. Нежное мясо пикши хорошо в любом простом или изысканном блюде. Вниманию ваших вкусовых рецепторов предлагаем пикшу в горшочке с овощами. Для приготовления этой вкуснятины необходимо: одна рыбка, картофель, кабачок, лук, болгарский перец, помидор, подсолнечное масло, соль, перец черный, лимон и зелень.

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

    Наловив полный садок язя, порой задумываемся: что из него приготовить? Обычно первое, что приходит в голову, – пожарить. Но жареная рыбка, какая бы она вкусная не была, быстро надоедает. Поэтому мы предлагаем Вашему вниманию рецепт язя в тесте. Блюдо интересное и довольно красиво выглядит, поэтому может сгодиться даже для праздничного стола. Язь - своеобразная рыба. В разное время года мясо рыбы может приобретать своеобразный не очень приятный запах. Поэтому, перед готовкой потрошеного язя лучше подержать с полчасика в холодной воде, дабы испарились неприятные запахи.

 
Еще статьи...
Лента новостей сайта
Лента новостей
Облако тегов