Рыбалка в Сибири
Кухня рыбака - Кухня рыбака

    Приготовление этого вкуснейшего блюда - палтус с помидорами на гриле - не требует много времени. Готовить палтуса мы будем на гриле. Главный ингредиент, конечно, палтус. Если вам посчастливилось порыбачить у берегов Норвегии, то вашим трофеем обязательно будет эта прекрасная рыба.

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

    Сам по себе, калкан - очень вкусная рыба. Даже просто пожаренные на растительном масле кусочки калкана очень вкусные. Но сегодня мы не пойдем простым путем - будем готовить калкана по-европейски. Для приготовления нам понадобится один большой калкан, мука, сухари для панировки, белое сухое вино, сливочное масло, яйцо. Для соуса нам понадобится: сливочное масло, мука, грибы, лимон, спаржа, соль, перец. 

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

   Отправившись на Байкал, конечно же, Вы обязательно попробуете поймать настоящего байкальского омуля. Омуль настолько вкусная  рыба, что понимаешь рыбаков, которые отправляются за сотни километров на рыбалку. Морально отдохнув от серых будней на рыбалке, и возвратившись с уловом домой, пора собраться с новыми силами и приготовить, влюбленного омуля.

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

    Вернувшись с рыбалки с полным садком налимов, можно приготовить деликатес – печень налима с клецками. Самого налима можно запечь в духовке или просто пожарить, а вот на его печень у нас особые виды.

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

     Поймать белугу удается далеко не каждому рыбаку. Но если Вам повезло попасть на такую рыбалку и вынуть из воды такой шикарный трофей, тогда нужно срочно отправляться на кухню. Рецепт белуги по-русски - очень интересный, и готовить его - одно удовольствие.

 
Еще статьи...
Лента новостей сайта
Лента новостей
Облако тегов