Рыбалка в Сибири
Кухня рыбака - Кухня рыбака

     Осетрина во все времена считалась деликатесом. Царская рыба отличается отменными вкусовыми качествами, не зависимо от того, как ее приготовить. Осетр, приготовленный в духовке, считается верхом кулинарного искусства. Но сегодня мы приготовим солянку из осетрины. Попробовав такую солянку, Ваши домашние будут приятно удивлены.

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

     Чтобы приготовить вкусный пирог с рыбой, хозяйки пробуют десятки разных рецептов. Мы предлагаем Вашему вниманию рецепт очень простого и очень вкусного пирога. Наш «Очень вкусный пирог» будет с вальком. Хотя, для приготовления пирога, Вы можете использовать ту рыбку, которая Вам больше нравится.

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

    Маринованная рыба, несомненно, - очень вкусный и питательный продукт. Голавль в таком виде прекрасно сочетается с различными гарнирами. Молодая картошечка, пюре или гречневая каша – подойдет любой.

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

     Сегодня мы Вам расскажем, как из совсем простых продуктов можно приготовить шикарное блюдо. Важно одно: чтобы основной ингредиент был, сам по себе, «звездой» блюда. При приготовлении жереха по-украински, «звездой» будет, конечно же, жерех. Мясо жереха настолько нежное и вкусное, что буквально тает во рту. А в сочетании с остальными ингредиентами, рыба станет просто шедевром.

 
Кухня рыбака - Кухня рыбака

     На наших водоемах лещи и подлещики попадаются довольно часто. Обычно, небольшие лещи костлявые, поэтому эту рыбу предпочитают засаливать. Если на крючок попался большой лещ, тогда можно приготовить блюдо под названием королевский лещ. Для приготовления нужен крупный лещ, весом более 2 килограммов. Из остальных ингредиентов приготовьте: 4 больших морковки, 4 луковицы, 2 яйца, зелень, соль, перец, чеснок, майонез и 4-5 картофелин.

 
Еще статьи...
Лента новостей сайта
Лента новостей
Облако тегов